Fisch-Nudel-Auflauf
- Schwierigkeitsgrad:
- Kosten:
-
20 min
-
45 min
leicht, schnell und lecker
Zutaten (Für 4 Personen)
- Kräuter nach Saison
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver)
- 500 Milliliter Sahna
- Reibekäse
- 500 Gramm Fisch Sorte egal ((Tiefkühl oder frisch)
- 500 Gramm Nudeln Spirelli
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stück Paprika rot und gelb
Zubereitung
Fisch (wenn tiefgekühlt: antauen lassen) in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Blech verteilen. Nudeln kochen und auch auf dem Blech verteilen. Gemüse je nach Bedarf klein schneiden und auf dieNudeln geben. Kräuter ebenfalls drauf sttreuen. Sahne und Gemüsebrühe mixen und auf das Blech geben. Anschließend mit Käse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen (180°C) für 15 bis 20 Minuten.
0 Kommentare