Fleischbrühe nach Art von Pavia

Fleischbrühe nach Art von Pavia

Wärmende Suppe nach Art von Pavia. for me zeigt Ihnen wie Sie die Fleischbrühe zubereiten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Rinderbrühe (Instant)
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Fleischbrühe mit entsprechender Menge Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und aufschäumen lassen. Die Brotscheiben hineinlegen und beide Seiten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.


  2. Die gerösteten Brotscheiben mit einer Gabel herausheben, auf die Suppenteller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.


  3. Je ein rohes Ei auf eine mit Käse bestreute Brotscheibe geben.


  4. Die heiße Fleischbrühe vorsichtig darüber gießen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden