Forellen-Bohnenpüree-Wrap

Forellen-Bohnenpüree-Wrap

Dieser Snack wird auf jeder Feier gut ankommen: Wrap mit Forellen-Bohnenpüree! Dieser Snack ist mit for me schnell und einfach zubereitet!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Messerspitzen Salz
  • 2 Staudensellerie mit Grün
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 2 grüne Chilischoten
  • 0.5 Teelöffel Koriandersamen
  • 250 Gramm Borlotti-Bohnen (aus der Dose)
  • 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel frisch gepressten Zitronensaft
  • 2 reife Avocados
  • 4 Tomaten-Tortillas
  • 250 Gramm geräucherte Forellenfilets
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Zubereitung

  1. Lassen Sie die Bohnen in einem Sieb abtropfen. Fangen Sie dabei den Sud auf. Rösten Sie Koriander und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett an. Zerkleinern Sie beide Zutaten anschließend in einem Mörser.


  2. Pürieren Sie die Gewürze, die Bohnen und 3 bis 4 Esslöffel der Bohnenflüssigkeit, bis eine cremige Masse entsteht. Geben Sie gegebenenfalls noch zusätzlich Bohnenflüssigkeit hinzu. Schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.


  3. Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie den Kern und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale. Mischen Sie das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft und pürieren Sie das Ganze.


  4. Schneiden Sie die Chilischote der Länge nach auf. Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Schote in kleine Würfel. Schälen Sie die Zwiebel und würfeln Sie sie ebenfalls. Waschen Sie die Selleriestangen und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Mischen Sie Zwiebel- und Chiliwürfel unter das Avocadopüree. Schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.


  5. Erwärmen Sie die Tortillas. Teilen Sie die Forellenfilets mit einer Gabel in Stücke. Verteilen Sie Avocadocreme, Bohnenpüree und Forellenfilets auf die Tortillas. Rollen Sie diese anschließend zusammen und servieren Sie sie.


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