Frühlings - Kartoffelsalat

leichter Kartoffeelsalat, knackig, scharf und nach Bedarf auch mit laktosefreien Produkten möglich


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 kg Kartoffel(n), festkochend
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Natur-Joghurt
  • 100 g Quark anstatt Mayonnaise
  • 1 Zitrone oder Limette
  • Pfeffer, Paprika, ev. Chilipulver
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Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, abpellen + abkühlen lassen. Kartoffeln und Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in schmale Stücke schneiden. Den Quark mit dem Joghurt glatt rühren, mit den Gewürzen und ein bis zwei Teelöffeln Zitronensaft (aus der Zitrone direkt gepreßt) abschmecken, die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben, damit es nicht matschig wird


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