Frühlingsfrisch entschlackt und vitaminisiert!

Frühlingsfrisch entschlackt und vitaminisiert!

Leckere Kartoffel-Ingwer-Möhrensuppe!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Möhren
  • 750 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Ingwer
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Zimt
  • 3 Nelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden, die Nelken am Besten dabei in ein Stückchen Möhre stecken, so kann man sie am Ende ganz leicht wieder entfernen. Den Ingwer sowie die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Öl anschwitzen.


  2. Mit Weißwein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, den Sud mit Kokosmilch und der Brühe auffüllen und alles bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln schön weich sind. Die Nelken und die Zimtstange entfernen, anschließend alles gründlich pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Brot servieren.


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