Frühlingssalat

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück Salatdressing
  • 3 Esslöffel Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 1 Glas grüne Bohnen aus der Dose
  • 1 Stück Apfel
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Zubereitung

  1. Salatblätter washen und trocknen lassen, danach in Streifen von ungefähr 2cm schneiden.


  2. Gurke schälen und in Würfel schneiden.


  3. Paprika waschen, enkernen und in Streifen schneiden.


  4. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.


  5. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.


  6. Dressing mit Wasser und Öl mischen.


  7. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.Fertig!


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