Frühlingssalat mit Essblüten und Käse

Frühlingssalat mit Essblüten und Käse

So schmeckt der Frühling: Der gemischte Salat mit würzigem Käse und bunten Essblüten ist leicht gemacht, sieht einfach toll aus und schmeckt knackig-frisch!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g gemischter Frühlingssalat, z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse
  • 200 g Käse, z. B. Bergkäse
  • 3 - 4 EL Obstessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Honig
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 1 Hand voll Essblüten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und auf Teller verteilen.


  2. Den Käse würfeln und darüber streuen.


  3. Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.


  4. Über den Salat träufeln und mit Essblüten garniert servieren.


Produktbotschafter
Produktbotschafter: TriZone

Produktbotschafter: TriZone

1.000 Familien haben getestet – lesen Sie jetzt die Ergebnisse.

> Zum Ergebnis

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden