Garnelen in Sahnesauce

Garnelen in Sahnesauce

Garnelen in Sahnesauce sind mit dem Rezept von for me im Nu zubereitet!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Messerspitzen Meersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Butter
  • 50 Milliliter süße Sahne
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 12 geschälte Riesengarnelen
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Zubereitung

  1. Garen Sie das Garnelenfleisch in wenig Salzwasser für 4-5 Minuten. Nehmen Sie sie dann aus dem Wasser und legen Sie die Garnelen beiseite.


  2. Waschen Sie das Suppengrün und schneiden Sie es in feine Ringe oder Streifen. Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und dünsten Sie das Gemüse darin unter Rühren an. Schälen Sie den Knoblauch und drücken Sie ihn durch eine Presse dazu.


  3. Geben Sie dann die Garnelen zum Gemüse und braten Sie alles unter wenden für circa 3 Minuten. Gießen Sie die Sahne hinzu und bestreuen Sie alles mit der gehackten Petersilie.


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