gebackene Champignons mit Feta-Käse

schnell und einfach


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 100 Milliliter Sahne, flüssig
  • 1 Stück Baguette
  • 0 Prise Salz
  • 2 Stück Knoblauchzehen oder man nimmt Pulver
  • 250 Gramm Feta-Käse
  • 500 Gramm Champignons am Besten große Köpfe
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Zubereitung

  1. Champignongköpfe reinigen, Stiele herausdrehen und die Köpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

    TIPP 1: Wer die Stiele nicht wegwerfen mag, entfernt die Enden, schneidet die Stiele klein und legt diese zwischen den Champignonköpfen.

    TIPP 2: Man kann die Stiele auch mit etwas Öl, Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne anbraten und diese in die Champignonköpfe tun.


  2. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und die Champignonköpfe damit befüllen.


  3. Den Schmelzkäse und die Sahne mit dem Handmixer verrühren und etwas Salz und Knoblauch hinzutun. Nochmals verrühren. Nun die fertige Masse über die Champignonköpe verteilen.


  4. Jetzt kann die Auflaufform in den Ofen bei 180°C (Umluft) für ca. 15 Minuten geschoben werden. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden. Sind die Champignonköpfe gold-braun, so sind diese fertig. Schmeckt auch lecker zu einem Salat.


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