Gebratener Manchego

Gebratener Manchego

Für Käseliebhaber: Gebratener Manchego schnell und lecker zubereitet.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 7 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Weizenmehl Type 405
  • 250 Gramm Manchego (spanischer Schafskäse)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Käse in circa 1 cm dicke Scheiben und wenden Sie ihn im Mehl.


  2. Erhitzen Sie das Olivenöl stark in einer Pfanne und braten Sie die Käsescheiben darin portionsweise von beiden Seiten, bis sie knusprig sind. Lassen Sie sie kurz auf Küchenpapier abtropfen, beträufeln Sie sie mit Zitronensaft und servieren Sie sie sofort.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.