Gefüllte Champignons

vegetarisch


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauch
  • 300 Gramm Tofuhack
  • 6 Stück Riesenchampignons
  • 1 Teelöffel salz und pfeffer
  • 200 Gramm Fetakäse
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Zubereitung

  1. Riesenchampignons aushöhlen und in eine Auflaufform geben.


  2. Zwiebel fein würfeln und in 1 Tl Ölivenöl glasig anbraten, dann das Tofuhack hinzugeben und scharf anbraten.


  3. Hack mit den kleingewürfelten Champignonstielen, dem Tomatenmark, klein gebröselten Feta und gepresstem Knoblauch gut vermengen und kräftig Pfeffern und Salzen.


  4. Füllung in die Champignons geben und bei 200 Grad ca. 25-30 min im Ofen backen.


  5. Variationen: Tomatenmark durch Spinat ersetzen. Feta durch Gouda ersetzen. Käse ganz weglassen.


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