Rezept: Gefüllte Kartoffel mit Spiegelei und Ziegenkäse bei for me

Gefüllte Kartoffel mit Spiegelei, Ziegenkäse und Minze

Es muss nicht immer die Sour Cream-Füllung sein: Die mit Spiegelei, Ziegenkäse und Minze gefüllten Kartoffeln bringen köstliche Abwechslung auf den Tisch!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 große Kartoffeln
  • weiche Butter, für die Backform
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Minze, für die Garnitur
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.


  2. Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Eine Backform ausbuttern.


  3. Die Kartoffeln ausdampfen lassen, unten für einen besseren Stand gerade abschneiden und auch einen Deckel abschneiden. Die Kartoffeln bis auf einen etwa 1 cm dicken Rand aushöhlen. Den Käse hinein bröckeln. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Kartoffeln gleiten lassen.


  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form stellen und im Ofen ca. 10 Minuten stocken lassen.


  5. Nach Belieben mit Minze garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden