Gefüllte Riesenchampignons mit Suppengrün

Gefüllte Riesenchampignons mit Suppengrün

Super Vorspeise von for me: Gefüllte Riesenchampignons mit Suppengrün!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Schmand (24% Fett)
  • 60 Gramm Blauschimmelkäse (60% Fett i.Tr.)
  • 1 Esslöffel gehackte Estragonblättchen
  • 2 Messerspitzen Kräutersalz
  • 3 Esslöffel gehackter Dill
  • 0.5 Bund Suppengrün
  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 8 Riesenchampignons
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Zubereitung

  1. Waschen Sie die Champignons kurz, putzen Sie sie und brechen Sie die Stiele heraus. Hacken Sie die Stiele fein. Waschen Sie das Suppengrün, putzen Sie es und schneiden Sie es in kleine Würfel.


  2. Dünsten Sie die Champignons in einem großen flachen Topf zugedeckt in wenig Wasser für 7-8 Minuten. Erhitzen Sie gleichzeitig das Öl in einer Pfanne und dünsten Sie das Suppengrün zusammen mit den Champignonstielen bissfest.


  3. Würzen Sie das Suppengrün mit Estragon und Kräutersalz und rühren Sie den Dill und den Schmand darunter.


  4. Gießen Sie das Wasser von den Champignonköpfen ab und füllen Sie diese mit dem Suppengemüse. Setzen Sie die Champignons dann wieder in den Topf.


  5. Würfeln Sie den Blauschimmelkäse und verteilen Sie ihn auf den Champignons. Decken Sie den Topf zu und lassen Sie den Käse bei kleiner Hitze schmelzen.


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