Rezept: Gegrillte Zucchini mit Feta und Balsamico-Dressing bei for me

Gegrillte Zucchini mit Feta, Minze und Balsamico-Dressing

Es muss nicht immer Fleisch auf dem Rost sein: Die gegrillte Zucchini mit Feta, Minze und Balsamico-Dressing schmeckt einfach lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 kleinere Zucchini, grün und gelb
  • Salz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 bis 2 Stängel Minze
  • 150 g Feta
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und beidseitig mit dem Pflanzenöl bepinseln. Auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.


  2. Für das Dressing den Balsamico mit dem Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.


  3. Die Zucchinischeiben vom Grill nehmen und auf einer Platte anrichten. Den Feta darüber bröckeln, mit dem Dressing beträufeln und mit der Minze bestreut servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden