Gegrillter Halloumi Käse mit Paprika
- Schwierigkeitsgrad:
- Kosten:
-
25 min
-
0 min
Richtig lecker und schnell zubereitet: Gegrillter Halloumi Käse mit Paprika
Zutaten (Für 2 Personen)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Paprika
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 Gramm Halloumi-Käse
- 1 Bio-Zitrone
- 4 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Waschen Sie die Zitrone heiß ab und reiben Sie anschließend die Schale ab. Dann pressen Sie die Zitrone aus. Waschen Sie den Schnittlauch und schneiden Sie ihn in große Stücke. Vermischen Sie den Zitronensaft, das Öl und den Schnittlauch und würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Waschen und entkernen Sie die Paprika und schneiden Sie diese anschließend in große Stücke. Bestreichen Sie den Halloumi und die Paprikastücke mit Öl und legen Sie beides auf den Grill. Von beiden Seiten grillen. Richten Sie den Halloumi Käse mit der Paprika in einer Schüssel oder auf einer Platte an und beträufeln Sie das Ganze mit der Sauce. Zum Schluss mit etwas Schnittlauch garnieren.
0 Kommentare