Gemischter Salat mit Chips

Gemischter Salat mit Chips

Der knackige Salat mit Chips-Croutons eignet sich prima als Vorspeise oder leichte Mahlzeit - schmeckt Familie und Freunden garantiert.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Paprikaschoten
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 50 Gramm Pringles-Chips
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Essig
  • 10 getrocknete Tomaten in Öl
  • 400 Gramm gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Endiviensalat, Lollo rosso
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Waschen Sie den Salat, schütteln Sie ihn trocken und zupfen Sie ihn in mundgerechte Stücke.


  2. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel. Waschen Sie die Paprikaschoten und schneiden Sie diese und die getrockneten Tomaten ebenfalls klein.


  3. Vermischen Sie alle Salatzutaten in einer großen Schüssel.


  4. Verrühren Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Salatdressing.


  5. Mischen Sie das Dressing gründlich unter den Salat. Auf Tellern anrichten und mit den Pringles-Chips garnieren. Je nach Belieben können Sie die Chips auf die gewünschte Größe zerbrechen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden