Gemüse-Masala

Gemüse-Masala

sehr lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 Teelöffel Öl
  • 60 Gramm Zwiebel
  • 2 Messerspitze Chilipulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Tofu
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 120 Gramm Erbsen
  • 2 Teelöffel Garam-Masala
  • 200 Gramm Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • 120 Gramm Karotte
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Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Paprika, Karotten, Tomaten und Tofu würfeln.


  2. Die Gewürze im trockenen Topf anrösten, dann das Öl zugeben und die Zwiebeln und den Tofu anbraten. Paprika und Karotten zugeben, kurz anbraten, dann die Tomaten zugeben. Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze das Gemüse garen.


  3. Nach 10 Minuten die Erbsen (TK) untermischen. Gemüse mit Salz und Garam-Masala abschmecken und zu Reis servieren.


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