Gemüse mit Putenbruststreifen

leicht und super lecker


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Stück säuerliche Äpfel
  • 150 Gramm Rosenkohl
  • 100 Gramm Putenbrüste
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 100 Gramm Kohlrabis
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbe Ringe schneiden.Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.


  2. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, Rosenkohl und Kohlrabi dazugeben, bei milder Hitze durchschmoren lassen und mit Salz und Pfeffer und etwas Streuwürze abschmecken. Zugedeckz bissfest garen lassen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen, vom Feuer nehmen und nur noch zugedeckt etwas ziehen lassen.


  3. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin bei milder Hitze knusprig braten mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Gemüse auf dem Teller verteilen und mit Putenbruststreifen anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden