Rezept: Gemüsetatar mit Gazpacho

Gemüsetatar mit Gazpacho

Jetzt aber flott! Dieses Rezept ist schnell aber raffiniert: das Gemüsetatar mit Gazpacho von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • für das Tatar:
  • 5 Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Gurke
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 12 Blätter Römersalat
  • für die Gazpacho:
  • 5 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Außerdem: Mixer, 4 Gläser
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Zubereitung

  1. Für das Tatar die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse mischen und bis zum Servieren kalt stellen. Das Weißbrot toasten und in Würfel schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln.


  2. Für die Gazpacho die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Gurke schälen und würfeln, die Paprika waschen, putzen und zerkleinern. Den Knoblauch schälen. Alle Zutaten im Mixer pürieren und dabei mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.


  3. Zum Servieren die Gazpacho nochmals durchrühren, in Gläser verteilen und dazu das Gemüsetatar in den Blättern anrichten. Zum Tatar Salz und Pfeffer reichen.


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