Gnocchi-Auflauf mit Spinat

schnell und gelingt jedem


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Gnocchis
  • 250 Milliliter Sahne
  • 150 Gramm Käse
  • 1 Kilogramm Spinat
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Gnocchis in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Nebenbei, Spinat waschen im hochen Topf kochen bis sie weich werden und mit Salz und Pfeffer zum Schluss würzen. Die gekochten Gnocchis abtropfen und in eine Auflaufform füllen. Den Spinat auf die Gnocchis verteilen und Sahne drüber. Zum Schluss den Käse drüberstreuen und für 15 Min. in den Backofen schieben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen