Gnocchi mit 3-Käse-Sauce

Vegetarisch, lecker, schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm Mascarpone
  • 20 Gramm Olivenöl extra vergine
  • 150 Gramm frisch geriebener Parmesan
  • 200 Gramm frische Tomaten
  • 150 Gramm frisch geriebener Pecorino
  • 1 Glas warmes Wasser
  • 500 Gramm Gnocchi oder Schupfnudeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Gnocchi oder Schupfnudeln - falls laut Packungsaufschrift erforderlich - kochen.


  2. Währenddessen die Tomaten würfeln, in dem Olivenöl anbraten und auf kleiner Flamme köcheln, bis sie zu schmilzen beginnen.


  3. Den geriebenen Pecorino, das Wasser und den Mascarpone hinzugeben und rühren, bis eine Creme entsteht.


  4. Die Gnocchi oder Schupfnudeln unterheben.


  5. In eine feuerfeste Form geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200° backen, bis sich eine schöne braune Kruste gebildet hat.


  6. Mit einem kühlen Weißwein servieren! Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden