Gnocchi mit Paprika-Tomaten-Jus

Gnocchi mit Paprika-Tomaten-Jus

lecker, leicht, vegetarisch, günstig


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 500 g Gnocchi
  • 3 Prise Salz, Pfeffer, Paparikapulver nach Geschmack
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0.5 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Tomate groß
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 0.5 Bund frischer Schnittlauch
  • 0.5 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück Karotte groß
  • 2 Esslöffel Creme fraiche, Cremefine oder Sahne
  • 1 Stück Knoblauchzehe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Gnocchi für 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Abgießen und beiseite stellen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Möhre in Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Tomate in kleine Stücke hacken.


  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, dann Paprika und Möhre dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Tomate dazugeben und gut umrühren. Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark und Crème fraîche einrühren und alles kurz aufkochen lassen (kurz vor Ende ein wenig Petersilie oder Schnittlauch dazu geben).


  3. Die abgekühlten Gnocchi in eine zweiten Pfanne geben und leicht anbräunen lassen. Anrichten, mit frischem Schnittlauch oder glatter Petersilie garnieren, fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden