Grillfleisch in Bier-Marinade

Grillfleisch in Bier-Marinade

Kommt bei jeder Grillparty gut an: Grillfleisch in Bier-Marinade


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 200 Milliliter Bier
  • 400 Gramm Grillfleisch
  • 3 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 1 Esslöffel Salz
  • 200 Milliliter Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Verarbeiten Sie das Bier, das Olivenöl und die Gewürze zur Marinade. Dann legen Sie das Fleisch darin ein. Lassen Sie das Ganze mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.


  2. Das Fleisch anschließend wie gewohnt grillen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden