Grüner Nudelauflauf

lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 25Gouda
  • 10Wasser
  • Butter
  • 1 -- Zwiebeln
  • 5 -- Knoblauch
  • Salz
  • 251 Dose Champignons
  • 25gekochter Schinken
  • Mehl
  • 20süße Sahne
  • Pfeffer
  • 50grüne Bandnudeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Nudeln „al dente“ kochen. Die Mehlschwitze aus der Butter, dem Mehl und Wasser herstellen. Mit der Sahne auffüllen und den gepressten Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Gouda unterrühren und eine Sosse bereiten. Eine Auflaufform mit Butter fetten, zu erst eine Schicht Nudeln, danach eine Schicht kleingeschnittene Champignons und darauf eine Schicht gewürfelten gekochten Schinken geben. Mit der Hälfte der vorbereitenen Sosse bedecken. Das ganze wiederholen und mit der restlichen Sosse abschliessen.


  2. Im Backofen bei 180° (ca. ½ Stunde) goldbraun backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden