Grüner Spargel mit Mettbällchen und neuen Kartoffeln

Grüner Spargel und neue Kartoffeln ... der pure Genuss


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 500 gr. grüner Spargel
  • 300 gr. neue Kartoffeln
  • 400 gr. gemischtes Haclfleisch
  • frische Lauchzwiebeln
  • 1 Tütchen Hackfleischgewürz
  • etwas Paniermehl und 1 Ei
  • 1 P. Soße Hollandais 1/4 ltr. Milch
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Der Spargel in gleich lange Stücke schneiden und waschen. (Schälen bei grünem Spargel nicht nötig) In Salzwasser garen. Das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, dem Gewürz, 1 Ei und ein wenig Paniermehl vermischen und zu kleinen Kugeln formen und in wenig Wasser garen. Soße Hollandais und 1/4 ltr. Milch in einen Topf und den Spargel und die Mettbällchen in die Soße geben. Die Kartoffeln mit dem Spargel/Mettbällchen anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden