Hackspieße vom Grill

Hackspieße vom Grill

Hackspieße vom Grill im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Bund Petersilie
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 1 Esslöffel Curry
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 3 Esslöffel geriebener Käse
  • 2 Esslöffel Sesam
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Spieße vorab mit etwas Öl ein. Dann geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verkneten alles miteinander. Würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer. Formen Sie das Mett zu länglichen Stangen und stecken Sie die Stangen jeweils auf einen Spieß.


  2. Legen Sie die Mett-Lollis auf den Grill. Von allen Seiten insgesamt nicht länger als 10 Minuten grillen. Zu den Mett-Lollis schmecken saftige Tomaten oder ein frischer Salat.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen