Rezept: Hähnchenfilets mit Kräuterpanade bei for me

Hähnchenfilets mit Kräuterpanade

Blitzküche, die Kinder lieben werden: Die Hähnchenbrustfilets mit Kräuterpanade sind eine tolle Idee für den nächsten Geburtstag!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • ca. 80 g Panko
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter, z. B. Petersilie und Thymian
  • Pflanzenöl, zum Frittieren
Fairy_Handspuelmittel_Granatapfel_450_ml
Fairy Granatapfel Ultra Konzentrat
(146)

Das kleine Wunder gegen Fett

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Durch die verquirlten Eier ziehen.


  2. Panko mit den Kräutern vermengen und das Hähnchen damit panieren. Portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.