Honigtaler mit Rum-Rosinen

mhhhhhhhhhhhhh f. ca 30 Stück


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 2 Stück Eier (Größe M)
  • 0 Teelöffel Backpulver 1/1/2
  • 100 Gramm Mehl
  • 60 Gramm Aprikosenkonfitüre
  • 50 Gramm gemahlene Mandeln
  • 30 Gramm Zucker
  • 100 Gramm weiche Butter
  • 90 Gramm Kastanienhonig
  • 75 Gramm in Rum eingelegte Rosinen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und 70 g Honig weißschaumig aufschlagen, nach und nach Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit mandeln unterrühren.


  2. Teig in einen spritzbeutel mit lochtülle füllen. 2 backbleche mit Backpapier auslegen und mit viel abstand 3 cm große runde plätzchen daraufspritzen. einige Rumrosinen eindrücken und bei 180 grad (Umluft: 160 Grad/Gas: stufe 3) ca 13 minuten goldgelb backen.


  3. konfitüre und restlichen Honig erwärmen und die noch warmen plätzchen damit bestreichen. Fertig...


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen