italienisches Rezept: Knuspriges Hühnchen mit cremiger Tomatensauce

Knuspriges Hühnchen mit cremiger Tomatensauce

Einfach verführerisch italienisch: Das knusprige Hühnchen mit selbstgemachter Tomatensauce ist ein tolles italienisches Rezept für die ganze Familie!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Knochen)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
  • 80 g Speisestärke
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml hausgemachte Tomatensauce
  • 150 g Erbsen
  • 80 g Oliven
  • 100 ml Sahne oder Joghurt
  • 400 g Pasta
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Pasta in kochendem Salzwasser al dente.


  2. Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in Streifen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenden Sie die Hühnchenstreifen in der Speisestärke, schütteln Sie überschüssige Stärke ab.


  3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch auf großer Hitze, bis es knusprig und goldbraun ist.


  4. Schütten Sie die Pasta ab.


  5. Fügen Sie die Tomatensauce, Erbsen, Oliven und Sahne bzw. Joghurt hinzu und lassen Sie das Ganze für 10 Minuten köcheln.


  6. Zusammen mit der Pasta auf Tellern verteilen und servieren.


  7. Weitere spannende Inhalte zum Thema italienische Rezepte finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden