Huhn auf Chinakohl; feurig angerichtet

Huhn auf Chinakohl, feurig angerichtet

Feurig gegen die Winterpfunde


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 60 Milliliter Brühe
  • 1 Stück Chilischote
  • 0 ------ Knoblauch
  • 200 Gramm Chinakohl
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 1 Teelöffel Öl
  • 125 Gramm Hühnerbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Hühnerbrust würfeln.


  2. Chilischote in Ringe schneiden.


  3. Chinakohl in Streifen schneiden.


  4. Die Hühnchenbrust, etwas Knoblauch und die Ringe der Chilischote im Öl golbbraun braten.


  5. Mit Sojasoße und Brühe ablöschen.


  6. Den Chinakohl darin kurz dünsten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden