Indische Linsen

leichtes vegetarisches Rezept


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Stange Lauch geputzt und in Ringe geschnitten
  • 1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
  • 300 Milliliter Kräutersuppe
  • 1 Teelöffel Öl
  • 250 Gramm rote Linsen roh, abgespült und abgetropft
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lauch und Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten, mit Curry und Cayennepfeffer würzen.


  2. Mit der Suppe ablöschen und die Linsen hineingeben.


  3. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.


  4. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.


  5. Eventuell mit Reis oder Brot servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden