Involtini al Marsala

Involtini al Marsala: Diese Kalbsfleischröllchen werden Ihrem Liebsten schmecken!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 125 Milliliter Marsala
  • 2 Kalbsschnitzel
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Holzspieße
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel halbieren und beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.


  2. Die Kalbsschnitzel in der heißen Butter rundum braun braten, dann aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.


  3. Marsala zum Bratensaft dazugeben und bei großer Hitze sämig einkochen lassen.


  4. Die Kalbsröllchen mit der Soße begießen und direkt servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden