Italienischer Eintopf

schnell, einfach und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 -- Zwiebel
  • 1 -- Brühwürfel
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Ketchup
  • 3 Stück Paprika
  • 1 -- Knoblauchzehe
  • 1 Liter Wasser
  • 500 Gramm Nudeln, Gabelspagetti
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Tomatenmark und Ketchup beigeben und das Ganze mit Wasser aufgießen. Brühwürfel und Paprika dazu geben und zum Schluß die Nudeln(Gabelspagetti oder Makaroni in Stücken) hineinschütten. Ca. 25-30Min. kochen lassen.Umrühren nicht vergessen. Wenn das Gericht fertig ist, sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Guten Appetit.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden