Italienischer Nudelsalat

Schnell, einfach und super lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Große Muschelnudeln
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Zuccini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Pinienkerne
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Muschelnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zuccini mit der Küchenreibe raspeln und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht andünsten ( nicht dass Sie braun werden ). Die getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem Öl ( in dem die Tomaten waren ) in eine Schüssel geben.


  2. Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne etwas anrösten und mit in die Schüssel geben. Die gedünsteten Zuccini ebenfalls dazu. Die Nudel abschütten, gut abtropfen lassen, in die Schüssel geben, die Knoblauchzehen darüber pressen, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  3. FERTIG!!! Guten Appetit !


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden