Italienisches Tiramisu

Klassisch, cremig, süß und köstlich, einfach ein wunderbares Dessert!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 150 Milliliter kalter Espresso
  • 4 Zentiliter Likör (Kaffeelikör oder Amaretto)
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Löffelbiskuits
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 4 Eigelbe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Eigelbe und den Puderzucker (bereits geöffneter Puderzucker sollte gesiebt werden) schaumig rühren. Die Mascarpone darunter mischen und alles glatt rühren.


  2. In eine Auflaufform eine recht dünne Schicht Creme streichen. Die Löffelbiskuits kurz durch den Espresso, je nach Geschmack mit dem Likör gemischt, ziehen und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Darüber wieder Creme streichen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.


  3. Die Form über Nacht oder mindestens ein bis zwei Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank kühl stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestreuen. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.