Italo-asiatische Spargelpfanne aus dem Wok

Italo-asiatische Spargelpfanne aus dem Wok

Grüner Spargel, Paprika und Woknudeln in einer raffinierten Kombination


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chillieschoten
  • 200 g Woknudeln
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Genauso die rote Paprikaschote. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch und Chillieschoten ebenso klein hacken.


  2. In einem Wok Olivenöl leicht erhitzen, den Spargel hinzugeben und 3 Minuten unter Rühren mit dem Holzspatel bei mittlerer Hitze andünsten. Dann die gewürfelte Paprikaschote und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 3 Minuten rühren.


  3. Anschließend Knoblauch und Chillie dazu geben und nach weiteren 2 Minuten mit 3-4 Spritzern Sojasauce ablöschen und noch ca. 1 Tasse Wasser hinzugeben.


  4. Die Woknudeln hinzufügen, ständig Rühren, nach Bedarf noch etwas Wasser nachschütten. Die Nudeln müssten nach ca. 5 Minuten bissfest gegart sein. Anschließend noch mit Salz, Pfeffer und Cayenne nach Geschmack würzen und gleich servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden