Joghurt-Terrine

Joghurt-Terrine

Erfrischendes Dessert aus griechischem Joghurt. Diese Terrine lässt sich prima vor dem Besuch der Gäste vorbereiten!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Päckchen Instantgelatine
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 40 Milliliter Grand Marnier
  • 1 Zitrone zum Auspressen
  • 400 Gramm griechischer Joghurt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine, den Zitronensaft und den Likör unterrühren. Die Schlagsahne unterheben. Die fertige Creme einige Stunden kaltstellen. Dazu passt frisches Obst oder eine Fruchtsauce.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.