Käse-Gemüse-Spieße

Käse-Gemüse-Spieße

Passen auf jede Party: Käse-Gemüse-Spieße


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Milliliter Milch (3,5 % Fett)
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 500 Gramm Schnittkäse
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 150 Gramm Erdnusscreme
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 2 Esslöffel Butter
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Zubereitung

  1. Schälen und würfeln Sie für den Erdnussdip die Zwiebeln. Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und dünsten Sie die Zwiebelwürfel darin glasig.


  2. Geben Sie das Erdnussmus und die Milch dazu und verrühren Sie alles gut. Lassen Sie einmal alles kurz aufkochen und verfeinern Sie es dann mit der Sojasauce. Lassen Sie den Dip abkühlen.


  3. Schneiden Sie den Käse in 2 cm dicke Würfel. Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in dicke Scheiben. Waschen und vierteln Sie die Tomaten. Halbieren Sie die Paprikaschoten, entkernen Sie diese und waschen Sie sie. Schneiden Sie sie in größere Würfel.


  4. Stecken Sie das Gemüse abwechselnd mit dem Käse auf die Holzspieße. Servieren Sie sie mit dem Erdnussdip.


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