Käse-Spinat-Burger

Käse-Spinat-Burger

Genau das Richtige für Vegetarier, die Burger lieben: Probieren Sie den herzhaften Käse-Spinat-Burger mit aromatischem Thymian!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 geschlagenes Ei
  • 0.5 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
  • 400 Gramm Limabohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
  • 50 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
  • 100 Gramm Spinat, TK oder frisch und grob zerkleinert
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 2 Hamburger-Brötchen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Brot in kleine Stücke reißen, in den Mixer geben und zu Brotkrumen zerkleinern.


  2. Danach die Bohnen mit einem Stabmixer in einem Kochbecher pürieren.


  3. In eine Schüssel geben und geschlagenes Ei, Spinat, Thymian, Käse und Knoblauch unterrühren. Eine Hälfte der Brotkrumen unterrühren. Die Mischung zu 6 kleinen Frikadellen formen und in die restlichen Brotkrumen tauchen.


  4. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 2–3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.


  5. Je drei der kleinen Frikadellen in ein Hamburger-Brötchen legen. Nach Wunsch einige Salatblätter und Soßen dazu geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden