Käsekartoffeln

Als Beilage oder Hautgericht eignen sich super die würzigen Käsekartoffel von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 750 Gramm mittelgroße Kartoffeln
  • 400 Gramm Sahne
  • 200 Milliliter Milch
  • 25 Gramm Gewürze
  • 500 Gramm geriebener Emmentaler
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 1x1cm


  2. Geriebenen Käse unter die Käsewürfel mischen mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver) abschmecken.


  3. Die Käsekartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Sahne und Milch bedecken. In den vorgeheizten Backofen bei 200° C, ca. 90 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden