Käsesuppe

super lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Champignons
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 100 Gramm Poree
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch anbraten und dann die Pilze hinzufügen und mit anbraten.


  2. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse einrühren (am besten mit dem Schneebesen).


  3. Zum Schluß den Poree dazugeben (bei frischem muß der vorher 15 Minuten in Salzwasser gekocht werden). Dann noch ca. 15 Minuten köcheln lassen und fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden