Karottentörtchen mit Grünteesauce

Die Dessertsauce aus frischem Grünen Tee ist im Nu zubereitet. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Mehl
  • 200 Milliliter Milch
  • 4 Karottentörtchen
  • 2 Eigelb
  • 0.5 Esslöffel grüner Tee
  • 50 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Aus der Hälfte der Teeblätter eine Tasse Tee (200 ml Wasser) zubereiten.


  2. Eigelb, Mehl, Zucker und Milch in einem Topf verrühren und erhitzen, bis die Sauce andickt.


  3. Eine halbe Tasse des Grüntees zusammen mit den restlichen Teeblättern über die Sauce gießen. Anschließend gut verrühren.


  4. Die Karottentörtchen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Creme anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden