Kartoffel-Hack-Auflauf


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Stück Paprika
  • 150 Milliliter Milch
  • 1 Teelöffel Margarine oder Öl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Muskatnuss
  • 500 Milliliter passierte Tomaten 1 Dose geschälte Tomaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 800 g Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und in Streifen oder Würfel schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und kochen.


  2. Das Hackfleisch in Margarine oder Öl anbraten, die Zwiebel zufügen und mit braten, die Paprika und die Tomaten dazu geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. In eine Auflaufform füllen.


  3. Kartoffeln abgießen, das Wasser auffangen, die Milch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, stampfen und gegebenenfalls noch etwas Kartoffelwasser zufügen, so dass ein schönes Püree entsteht.


  4. Das Püree auf die Hacksoße geben, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten im Ofen überbacken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden