Kartoffel Kürbis pfanne

leicht und Lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 2 Stück Zwiebeln grosse
  • 3 Stück Knoblauch Zehen
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 500 Gramm Brühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Ingwer
  • 20 Gramm Öl oder 2 EL
  • 1 Prise Salz,Pfeffer
  • 800 Gramm Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kartpffeln und Kürbis schälen (hokaido nicht)und entkernen,zwiebeln abziehen,alles in gleich grosse stücke schneiden.knoblauch fein haken,hähnchenlilets in streifen schneiden, öl erhitzen und filets darin rundum gut anbraten,herausnehmen.Kartoffeln und zwiebeln in dem heissen Fett andünsten mit salz und pfeffer würzen.brühe dazugeben und alles ca.5 min. dünsten Kürbis zugeben und weitere 10 min. dünsten ,nicht kochen sonst zerfällt der kürbis.filets und saure sahne dazugeben kurz erhitzen abschmecken und den petersilie darüberstreuen. guten appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen