Kartoffelgulasch von den Zwergen

Das leckere Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen ist vorallem bei Kinder sehr beliebt!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm süße Sahne
  • 1 Wiener Würstchen
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 50 Gramm saure Sahne (10 % Fett)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Öl zum Anbraten
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 125 Milliliter Rinderbrühe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel in ein wenig Öl anbraten, derweil die Kartoffelwürfel wässern damit sie nicht braun werden. Gut abgetropfte Kartoffeln zu der Zwiebel geben und kurz mit braten, dann mit der Brühe aufgießen.


  2. Das Ganze köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Mit Süßer und Saurer Sahne vermengen und mit dem Stabmixer gut pürieren. Wer mag kann ein paar Kartoffelstücke ganz lassen.


  3. Jetzt mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Die Wiener Würstchen werden in Scheiben geschnitten, dazugegeben und nur mit aufgewärmt.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen