Kartoffeln mit Blumenkohl

Kartoffeln mit Blumenkohl

Kartoffeln mit Blumenkohl im Handumdrehen zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 10 getrocknete rote Chilischoten
  • 1 Liter Fett zum Frittieren
  • 1 Teelöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 1 Esslöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 Teelöffel Chiligewürz
  • 3 große Zwiebeln
  • 2 Esslöffel gehacktes Koriandergrün
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 1 Blumenkohl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Heizen Sie die Fritteuse auf 180°C vor. Waschen Sie den Blumenkohl und schneiden Sie ihn in große Stücke. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in Spalten.


  2. Frittieren Sie die Kartoffeln und den Blumenkohl nacheinander in der Fritteuse goldgelb.


  3. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in feine Ringe. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und rösten Sie die Zwiebeln darin leicht an.


  4. Dann geben Sie die Chilischoten kurz ins heiße Fett und mischen nacheinander Koriander, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala und Salz dazu.


  5. Geben Sie den frittierten Blumenkohl und die Kartoffeln zu der Gewürzmischung.


  6. Streuen Sie zum Schluss die Korianderblätter auf das Gemüse.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen