Kartoffeln mit Schinken und Käse

Schlank-Rezept


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 8 Stück große Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Kräuter
  • 200 Gramm Feta
  • 10 Gramm Butter
  • 80 Gramm Kochschinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale waschen und in Salzwasser knapp gar kochen, dann auskühlen lassen


  2. einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden und Kartoffeln bis auf einen dünnen Rand aushöhlen Kartoffelinneres in einer Schüssel mit Butter zerdrücken, Schafskäse zerbröckeln, mir Kräuter und Schinken untermengen


  3. Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und alles in Alufolie wickeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden