Rezept: Kartoffeln und Zucchini, gebraten mit Ziegenkäse

Kartoffeln und Zucchini, gebraten mit Ziegenkäse

Blitzschnell zubereitet: die Kartoffeln und Zucchini mit Ziegenkäse von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Zucchini
  • 600 g Hörnchenkartoffeln, gekocht
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Bund frischer Thymian
  • 140 g Ziegenrolle
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, trocknen, die Enden entfernen und die Zucchini würfeln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.


  2. Beide Zutaten im Olivenöl auf mittlerer Flamme knappe 10 Minuten braten, dabei salzen, pfeffern und den gezupften Thymian in die Pfanne streuen. Ab und zu wenden.


  3. Die Ziegenrolle in Scheiben schneiden, am Ende der Garzeit über Kartoffeln und Zucchini legen, aber nicht umrühren. 2 Minuten über dem Gemüse schmelzen lassen, dann direkt aus der Pfanne servieren.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema schnelles Essen finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.