Kartoffelpuffer

Die Kartoffelpuffer nach klassischer Art gelingen leicht und kommen bei der ganzen Familie besonders gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Esslöffel Margarine (zum Braten)
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Glas Apfelmus
  • 1/2 Zwiebel
  • 8 große Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel und die Kartoffeln zerreiben und mit den anderen Zutaten vermengen. Die Pfanne erhitzen und Margarine hinzugeben. Wenn die Margarine zerlaufen ist, ein Häufchen Kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.


  2. Von beiden Seiten goldgelb braten, den Puffer aus der Pfanne nehmen und warm halten. Nach Geschmack mit Zucker bestreuen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen