Kartoffelsalat mit roten Linsen

Leichter Kartoffelsalat mit roten Linsen. for me zeigt Ihnen wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 gekochte Kartoffeln
  • 100 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Orange zum Auspressen
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 200 Gramm rote Linsen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 1 Salatgurke
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in erhitztem Öl glasig dünsten. Linsen zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Linsen abschütten und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurke würfeln und mit den Linsen mischen. Joghurt mit Orangensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.